Die Filmakademie war horizontsprengend, weil ...da man jeden Tag mit den Studienfreunden die Ideen in alle notwendigen Richtungen weiterentwickelt und dabei sich selbst mehr als einmal überrascht. !

Heide Schwarze

Produktion (Serien Producing)


Diplomjahr:   2006
Diplomtitel:   Trivial!
Filmographie:  

http://www.crew-united.com/profilansichten/index.asp?IDM=72311

2007, Miss Conception, Kinospielfilm, Junior Producer, Miromar AG

2007, Good, Kinospielfilm, Junior Producer, Miromar AG

2006, Prisoners of the Sun, Kinospielfilm, Junior Producer, Miromar AG

2006, Olympia Mord, Dokumentarfilm, ZDF, Junior Producer, Broadview TV GmbH / CMdoc GbR

2006, Trivial!, TV-Serie, Producerin, Filmakademie B.-W.

2006, Moppel, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2005, Simillimis, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2004, Piet und Frieder, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2004, Nur Wenn Sie Schlafen, Kurzfilm, Produktionsleiterin, Filmakademie B.-W.

2004, Küsschen zum Knie, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2004, 8sam - Was bedeutet Achtsamkeit?, Dokumentarfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2003, Skifahren unter Wasser, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2003, Nach Unten, Kurzfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2003, Slavko, Dokumentarfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2003, Nicht enden wie Greta Garbo, Dokumentarfilm, Producerin, Filmakademie B.-W.

2002, Café-Conditorei Brenner - Handwerk genieße..., Imagefilm, Regisseurin, Produzentin, Heide S. Produktion

2002, ZSW Zentrum für Sonnenenergie und Wasserst..., Industriefilm, Produktionsassistentin, AVI GmbH

2002, Freiw. Feuerwehr Stutensee-Spöck - Bau des..., Industriefilm, Regisseurin, Produzentin, Heide S. Produktion

2002, Kaffee oder Tee?, TV-Magazin, SWR, Tonpraktikantin, SWR

2001, Buffalo Soldiers - Army Go Home!, Kinospielfilm, MAZ Technikerin, Video-Zuspielung

 

Vita:  

Seit 2009 Assistentin des Geschäftsführers an der Filmakademie B.-W.

2013 - 2016 MBA General Management Marketing der WHL Wissenschaftlichen Hochschule Lahr und der Allensbach University

2002 - 2006 Diplom Produktion Serien und international Producing an der Filmakademie B.-W. 

1999 - 2002 Ausbildung Mediengestalterin Bild und Ton

Homepage:   www.crew-united.com/profilansichten/index.asp?IDM=72311
   
Kontakt zu Heide Schwarze vermitteln