Sofiia Melnyk

Animation


Diplomjahr:   2018
Diplomtitel:   The Steppes of Khazar
Filmographie:  

2018 The Steppes of Khazar (Director, Designer, Animator)
2018 PARIS TERROR - Die Geiseln vom Hyper Cacher in 360°/VR | WDR (Designer, Animation
Supervisor, Background Artist)
2017 Unter Strom (Designer and animator of the hand-drawn part)
2017 12RidniMonth: November (Director, Designer, Animator)
2016 Pirate Smooch (Animator)
2016 Space Cocks (Animator, Designer, Background Artist)
2016 THE WORLD WE LIVE IN (Director of Animation, Animator, Designer)
2016 What They Believe (Animator)

Vita:  

Sofiia Melnyk ist 10.04.1988 im Kiew, Ukraine gebohren. Dort hat sie Kunstkurs
und Animationskurs besucht. Hat danach als Animator beim ukrainischen
Studio für Animationsfilme (UkrAnimaFilm) und Studio "Buben" im Kiew
gearbeitet. Hat auch Illustrationen für Magazinen „Svit Pid Kutom 73%“ und
„Love Coffee (Ukr) “ gemacht, Plakate und Cover Art für Musikbands wie
"Kauan", "Helengard", “Macaq”. 2014-2018 studierte Sofiia an der
Filmakademie Baden-Württemberg im Ludwigsburg im Studiengang Animation.
Ihre Interessen liegen im Bereich klassischen Zeichentrick und Illustration.

Homepage:   www.behance.net/sofiiamelnyk
Kontakt zu Sofiia Melnyk vermitteln