Nicolas Ehret

Szenischer Film (Regie)


Diplomjahr:   2018
Diplomtitel:   DAS ROTE RAD
Filmographie:  

 
 
2019 DAS ROTE RAD / Regie & Drehbuch
Kurzspielfilm - Drama - Filmakademie Baden-Württemberg / SWR - 30 min.
 
2015 NACH DER WAHRHEIT / Regie & Drehbuch
Mittellanger Spielfilm - Drama - Filmakademie Baden-Württemberg - 40 min.
 
2014 HIT THE ROAD GUNNAR / Regie & Drehbuch
Langspielfilm - Roadmovie - 84 min.
 
2013 PIETÀ / Regie & Co-Autor
Mittellanger Spielfilm - Drama - Filmakademie Baden-Württemberg - 40 min.
 
2012 HERBSTERWACHEN / Regie & Drehbuch
Kurzspielfilm - Drama - Filmakademie Baden-Württemberg - 10 min.
 
2011 FLUT / Regie & Drehbuch
Kurzspielfilm - Drama - 10 min.

Homepage:   www.nicolas-ehret.com
Kontakt zu Nicolas Ehret vermitteln