Zoe Williams

Produktion


Diplomjahr:   2001
Diplomtitel:   Über Wasser
Filmographie:  

(Filme als Producerin)
Werner und Marie, 1996, Regie: Kirsten Peters (Kurz-Video)
Mondfalter, 1997, Regie Stefan Ditner (Kurzfilm)
König der Schmetterlinge, 1997, Regie: Stefan Hornung (Kurzfilm)
Barta, 1998, Regie: Friedemann Meyer (Dokumentarfilm)
U wie Unterhaltung, 1999, Regie: Nic Nagel (Dokumentarfilm)
Über Wasser, 2001, Regie: Kirsten Peters (Spielfilm)

Vita:  

Geboren 1972 in Southampton, England. Aufgewachsen in Bayern. Lehre zur Industriekauffrau bei der Kirch Gruppe in München.
1996 bis 2001 Studium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Über Wasser" ist ihr Diplomfilm.
2001 -2006 freie Mitarbeiterin bei Gambit Film/Ludwigsburg.
2006 - 20012 Mitarbeiterin in der Abteilung Bildgestaltung/Kamera & Szenenbild an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Seit 2012 Studienkoordinatorin an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF (ehemals Hochschule für Film und Fernsehen Konrad Wolf)

Nehmen Sie direkt Kontakt mit Zoe Williams auf